丰台区档案局内审小组监督档案馆公共安全视频监控联网应用项目验收活动
2017-12-07

    10月31日,丰台区档案局李建刚局(馆)长、周建军副局(馆)长、局内审工作领导小组组长郭云龙调研员、赵英副调研员与北京会诚联盛电子科技有限公司进行局(馆)数字视频监控系统建设联网应用项目的验收工作。

    此次验收是根据《北京市档案局关于开展档案行业公共安全视频监控建设联网应用工作的通知》《丰台区公共安全视频监控建设联网应用标准》要求,从施工规范、系统功能、操作培训、资料移交等方面进行的全面检查,为局馆数字视频监控系统的正常运行提供了可靠保障。验收过程中,李建刚局(馆)长观看了各视频监控图像的安装点位、参数设置、监控范围等内容,重点对档案利用窗口的视频监控设备性能提出了调整要求,郭云龙组长就工程经费、质保等方面听取了会诚联盛公司项目经理的相关汇报。

    内审小组成员及相关科室负责人均参加了此次检查验收的监督工作。(区档案局)

打印】【关闭窗口