西罗园街道办事处加强制度建设,规范财政投资评审行为
2018-06-14

    为进一步做好我街道财政投资评审工作,规范财政投资评审行为,提高评审效率和质量,更好的发挥财政投资评审作用,根据《丰台区财政局<关于印发丰台区财政投资评审范围的通知>》(丰财评审【2017】1697号)结合我街道实际情况,制定了《西罗园街道财政投资评审管理办法》。

    该管理办法包括财政投资评审的范围、标准和金额、评审方式、评审所需要的材料、评审工作流程、工作要求等。并于1月4日组织街道科室科长及科室负责人、具体工作人员进行了集中培训。通过制定制度,集中学习,进一步提高了大家对财政投资评审工作的认识,尤其强调项目科室负责人要高度重视财政投资评审工作,严格执行项目评审范围、金额标准,做到应审尽审,严禁以规避财政投资评审为目的化整为零拆分项目。对需要评审的项目要明确具体责任人,责任人要保持连续性,全程做好项目评审工作,并对项目资料的真实性、完整性负责,确保项目资料与项目实际实施内容相符。尤其申请财政局进行评审的项目要严格按照规定的时间内报送所需材料,提高财政投资评审工作的效率和质量,保证单位预算顺利执行。

西罗园街道财政科

                            2018年1月5日

打印】【关闭窗口