丰台区审计局组织老干部重阳节健步走活动
2017-10-27

  为庆祝中华传统节日重阳节的到来,近日,丰台区审计局组织全体离退休老同志到西山国家森林公园开展健步走活动。途中,老干部们围绕党的十九大畅所欲言,纷纷表示自党的十八大以来国家在经济发展、全面从严治党、国防建设和民生等各个方面都发生了翻天覆地的变化。到达公园后,他们保持结伴同行,对随行的年轻同志也不忘叮咛嘱咐、传授以前的审计经验,讲述这些年作为老审计人体会到的方方面面的变化,并对现在的审计方式、审计方法进行虚心讨教,活动中气氛十分融洽,展现了老审计人良好的精神面貌。

  通过健步走活动,老同志们一致认为,局领导高度重视老干部工作,时刻关心老干部们身心健康,通过活动大家不仅锻炼了身体,更交流了感情。他们对局机关能够提供老同志在一起相聚这样的机会表示感谢,并表示很珍惜这样的活动,对今后局里的工作也希望能够继续发挥余热、对老干部相关工作也一定大力的支持。

打印】【关闭窗口