丰台区审计局开展素质拓展培训
2017-10-09

  为增进团队战斗力、提升合作创新能力,丰台区审计局工会组织全局审计干部赴黄花城水长城,开展为期1天的“凝心聚力 砥砺前行”户外素质拓展训练。

  到达目的地后,经过短暂的热身,参加人员不分岗位、不分年龄、不分性别随机被分成三个团队,并在限定时间内富有想象力地设计了各自团队的名称、口号和队旗。随后在教练的安排下,各队需要依次完成三个团体合作项目,并获得最终名次排名。每个项目都需要队员高度协作和紧密配合。最后,三个队的队员都能够齐心协力并充分发挥主观能动性,顺利地完成了本次拓展全部项目。队员们在完成任务的过程中,不仅使身体得到了充分的锻炼,更重要的是团队合作意识在无形间得到增强。“平时审计工作比较繁忙,通过这样的拓展训练,让我们明白了团队合作是可以让工作和目标事半功倍的,这个十分利于今后各项工作的开展”,一位审计干部培训后说到,其他参加培训的干部也都纷纷表示,参加此次活动收获颇丰,还要将活动中领悟到的知识和经验运用于实际工作,以奋发向上的积极态度、以团结协作的团队精神,为审计事业的发展作出新的贡献。

打印】【关闭窗口