2017年第9号:北京市丰台区产城融合发展协调指导中心2016年度预算执行和决算草案情况审计结果
2017-10-09

北京市丰台区产城融合发展协调指导中心2016年度预算执行和决算草案情况审计结果

(2017年10月9日公告)

2017年第9号 总第38号

 

    根据《中华人民共和国审计法》、《北京市审计条例》的规定,2017年4月13日至2017年5月3日,北京市丰台区审计局对北京市丰台区产城融合发展协调指导中心(以下简称区产城融合指导中心)2016年度预算执行和决算草案情况进行了审计,重点审计了部门本级,并根据工作的需要,对有关事项进行了延伸审计。

    区产城融合指导中心为丰台区一级预算单位,无下属单位。2016年度决算报表列示预算支出完成304.71万元。

    审计结果表明,2016年度区产城融合指导中心较为重视预算管理工作,部门预算执行和决算草案编制工作总体上符合规定,财务管理和会计核算基本规范。能够认真遵守执行中央“八项规定”及市、区落实“八项规定”的相关要求,“三公”经费及培训费控制、管理、使用方面的相关规定。

 

打印】【关闭窗口