丰台区参加北京市审计机关职工文化艺术节合唱汇报演出
2018-01-26

  为学习、宣传、贯彻党的十九大精神,近期北京市审计局工会在民族文化宫举办了以“不忘初心,牢记使命,谱写审计新篇章”为主题的北京市审计机关职工文化艺术节合唱汇演,全市审计机关干部职工400余人参加了演出。

  汇演当天,人声鼎沸,热闹非凡。各区合唱队身着华丽的服装、以朝气蓬勃的精神面貌进入赛场。一首斗志昂扬的“万马奔腾”舞曲拉开了此次汇演的序幕。接着,一首首充满正气和豪情的歌曲唤起了在座所有审计人对峥嵘岁月的敬重之情,重温了在党的领导下中华儿女共同建设祖国的光辉历程,唱出了审计人对审计事业的无限热忱。

  丰台区审计局由19名同志组成小合唱队。队员们精诚团结,紧锣密鼓地为演出进行训练。队员们以嘹亮的歌声、磅礴的气势、优美的和声唱出了审计干部的精气神,展现了审计干部永远追随党的坚定信念和无限自豪,赢得了在场审计同仁的热烈掌声。彰显了丰台区审计干部在新的一年里以党的十九大精神为指引,努力开创审计新时代的决心和信心。

打印】【关闭窗口