依托被审单位 打造党建联合体
2018-04-26

  近日,为拓宽党建工作思路,开阔审计视野,落实“审计+党建”工作新模式,结合审计关注的重要政策落实情况,丰台区审计局与被审计单位大红门街道开展联合党建活动。丰台区审计局党支部组织党员干部来到大红门街道,现场走访了凉水河专项治理沿线、地铁十号线大红门站两会期间志愿者服务站、疏解整治后的京温服装城。详细了解审计关注的“河长制”工作、志愿者服务的组织开展情况,并与社区志愿者一道现场引导乘客有序进出地铁站,将乱停乱放的共享单车整理排放整齐到指定区域。

通过本次活动,党员们体会到基层单位在落实上级决策、维护社会治安和服务群众等工作中的重要纽带作用,参加活动的审计骨干们也纷纷表示,本次难得的体验对今后继续发挥好党员先锋模范作用,以审计工作建言献策“疏解整治促提升”专项行动有着积极的意义,局党支部也将贯彻落实好“以党建促审计”的工作主题,在思想引领和行动指导上充分发挥好基层党组织作用。

打印】【关闭窗口